Блог О пользователеayka-kuxnya

Регистрация

добро пожаловать в мой мир

  • 4 марта 2011 | 16:35 КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ. 

    КУРАБЬЕ БАКИНСКОЕ.


    На 1 кг. изделий:

    Мука высшего сорта –600гр
    масло сливочное – 350гр
    Сахар – 30 гр
    Белок одного яйца.
    Яблочное или абрикосовое пюре
    Соль по вкусу.

    Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок яйца и просеянную муку. Все это перемешать.

    Затем тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на сухой противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре.



    Курабье выпекают при температуре 250 градусов 10 минут.